MI GRAN AMOR.

Guido Germán González Villavicencio. Mi vida entera en una Mochila Azul

8-12-2007

MI GRAN AMOR

 

Mi amor como no recordar la vez primera en que te vi

y en  ese mismo instante  empecé a ser feliz

amada mía  entraste a mi vida y te fuiste

te fuiste cuando menos lo esperaba

y no sé si algún día  volverás  para estar juntos

Voy  llorando por el sendero triste de mi vida

intentado evitar  que el dolor destruya a mi cuerpo

queriendo desatarme de  tus bellos ojos

que me  ataron a un destino frío,

Pero eso ya no importa

lo que importa es que te amo

y aunque el dolor este siendo cruel en mi

 hoy más que nunca te amaré mucho mas

serás mi poema y mi canción de amor

serás  mi eterna amada

de purpura mirada con sonrisa angelical  y serena

 

 

 

                                                                                                                                                 Autor. Guido German González Villavicencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.