Lamento.

El Huagiro

Lamento.

 

Que lastima

que ya no esté

en tus sueños,

tus palabras,

tus deseos,

que no esté

como

en otros tiempos.

 

 

Qué lástima

que ya no esté

en tu casa,

en tu mesa,

en tu corazón,

en tu cama.

 

Quė lastima

por lo sucedido

y que todo entre

nosotros este

perdido.

 

Qué lástima,

que lástima…

 

El Huagiro.

Madrid,Marzo del 2024.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Que lástima tan bien contada poeta y amigo.
    Abrazos y gracias.

    • El Huagiro

      Muchas gracias….



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.