No son mis venas de hierro
ni mi carne de metal,
no tengo el cuerpo de acero
ni los ojos de cristal,
no son alambres mis cabellos
ni son de chapa mis dedos
ni mi forma de pensar.
Soy un hombre nada mas
con corazón y cerebro,
una máquina quizás
pero siento los desprecios,
y los golpes en mi cuerpo
sangran de forma igual.
Soy así, de carne y hueso
con carnet de identidad,
una persona entre cientos
simplemente un mortal.
Un nacido entre los versos
sin saberlos bien rimar,
un poeta sin usar
esos conocimientos
que máquinas pueden dar.
Soy un hombre, solo eso
un guerrero sin bandera,
un amante de las letras
que para nada es perfecto.
Soy así, y no hay mas
por rebuscar en ficheros,
un peregrino en senderos
perdidos por el versar,
un poeta nada mas
escondido tras tinteros
soy así, es la verdad.
- Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2024 a las 14:57
- Comentario del autor sobre el poema: cada uno es como es...
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, ElidethAbreu, MISHA lg, alicia perez hernandez, Sergio Alejandro Cortéz, EmilianoDR, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.