al dinero lo supera el amor

jureme

AL DINERO LO SUPERA EL AMOR


Por prejuicios no me quisiste amar
con ello tú, me hundiste en la demencia
Por oro te dejaste ilusionar
y con él, desgraciaste tu existencia


Muchas veces tú me viste llorar
y de rodillas te pedí clemencia
Pero jamás me quisiste escuchar
y veo te remuerde la conciencia


Porque a mí, me cambio ya ves la vida
así me encuentro en situación mejor
En cambio, tú te ves entristecida
pues tu fortuna, ha perdido valor


Con el tiempo, cierto todo ha cambiado
y ahora estas gritando de dolor
Porque habiendo del sueño despertado
al dinero ves, supera el amor
Colombia.
D R A
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.