Pacto arcano

Haz Ámbar

Aterrado en el instante,

sin ninguna chispa, agonizando,

aún intacto entre tanto frío alambre,

me desplomo, caigo y floto

como nadie que supiera en este foso

mal llamado mundo, en soledad

inalcanzable, lejos, mucho

más de lo que la mente normal abarca,

a gusto yo completo 

hoy con verte en tu ventana

entregada aquí a mis brazos 

por un pacto arcano:

invádeme.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raül Bernadas

    Espectacular

    • Haz Ámbar

      Muchas gracias

      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.