AMANDO EN SILENCIO

Corazón de Bohemio

AMANDO EN SILENCIO

Altiva e ingrata es la ola que golpea
a la roca y regresa triunfadora
nadie sabe por qué después le llora
a la Luna elevando la marea.

En tanto por la noche se pasea
ansiando no aparezca ya la aurora
y la ola se mantiene seductora
buscando que la Luna la posea.

Ingrata es nuestra vida en los amores
a quien nos ama inicuos lastimamos
y si amamos, igual y nos traicionen.

Pues de unos, que nos amen nos dejamos
y en tal favor les damos sinsabores
evitando que así nos desmoronen.

Soy roca deseando me golpeen,
pues así... ¡De caricias me proveen!

 

...

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Un final rotundo Bohemio de corazón
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.