ESPERANDO EL SUBURBANO...

GUS ESPINOSA

Hombro a hombro, a tu lado, me cuelgo en tu mirada infinita... en tus ojos ausentes de momento, donde cae y se pierde -al mismo tiempo- el tiempo.

 

Y en tus labios está el naufragio de mi nombre y los recuerdos perdidos de mi infancia. Está la noche rota e iracunda. 

 

En tus labios está la creación del fuego y su extensión. Los principios y el fin. La razón del suspirar

 

Ahí en tus labios, conviven, en pacto, la vida y la muerte, los males y los alivios, las fes y los herejes, y la apresurada decisión de que no nos volveríamos a ver.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.