ESCAPE

EDALTO

ESCAPE

 

Hurgando en tus recuerdos

Te reencontraste con aquella intensa mirada

De aquel…

Que en algún momento tus letras, vio.

 

En tus libros ninguna huella

Mariposa atrapada del encanto

Tempranamente alzaste vuelo

Sin saber que vivirías días sin sol.

 

Hastiada por los azotes del desamor

Cual ave cautiva huiste

Buscaste en el pecado

Encontrar la ansiada felicidad.

 

En el escape fuiste feliz

Otro vino embriagó tu piel

Más debiste volver

Por amor al primer embrión.

 

Hoy te invaden inesperados sentimientos

Con aquel de veinte en la lección

Te apresuraste al decir que lo amabas

Al sentir vuelcos en tu triste corazón.

 

Talvez no es el indescifrable amor

Pero si la más bella ilusión

Que te entregarías sin reservas

Aunque tengas que seguir en prisión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.