CORAZÓN PRESUMIDO

Amigo de la luna

 

¡Ay! corazón presumido

No te vayas a quebrar,

Cuando la mujer que amas

Se aleje de este lugar,

Déjala irse con gusto,

No le vayas a rogar.

 

Deja que agarre camino,

Que busque quien la comprenda,

Nunca entendió tu cariño

Ni tu forma de quererla,

Ya encontrará quien la quiera

A su modo, a su manera.

 

Corazón no te deprimas

Por esa mala mujer,

Tú le ofreciste cariño

Y no te supo querer

Ya no llores como un niño,

Guarda el dolor en tu ser.

 

No sufras por su desprecio,

Olvida ya sus desdenes,

Ya no le tengas aprecio

Y entrégate a los placeres,

Puedes pagar cualquier precio

Del amor de otras mujeres.

 

No sufras por su partida

Deja a un lado tus dolores,

Lo que inicia en esta vida,

Ya sean espinas o  flores,

Tarde o temprano termina,

No quedan ni los olores.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.