POEMA DE VIDA

cesarmc78

Tuve suerte,

de que mi grito desesperado no

tuviera la fuerza para aquel eco, y

retumbara tan grave llamando asi a 

la muerte.

Menos mal,

Que no halle la navaja, cuando ofrecia 

mi muñeca con las palmas arriba, ni

encontrará un banco para elevarme 

hasta la viga, dónde colgaba una 

cuerda que emulaba el caldalso.

Menos mal, que la entrada al cuarto 

sin regreso, me estuviera cerrado por 

ser yo terriblemente pequeño y la

cerradura ser demasiado alta.

Si yo hubiera muerto en esos

momentos, ahora no estuviera aquí 

oyendo tu voz al llamarme, mientras 

escribo este poema, producto de un

amor que por ti anida,

resultado de una pasión erigida en tu 

nombre 

-puede que no lo parezca-  ¡pero este!

es un poema de vida.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Paco Pena

    "puede que no lo parezca- ¡pero este!
    es un poema de vida."

    Buenas tardes Cesar: Es un bello Pema de VIDA Y REDENCIÓN.... Enhirabuena👏👏👏👏👏👏
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.