1 Tresnikita

nlan

Transgrediendo el código 

Por nosotros 

por mi, 

por nadie pronóstico lluvias, no hay sol todo es lechoso 

eufórico 

y llena de disgusto

Al final

sobre todo 

Si no entra 

Pero palpa soportando la mayor probabilidad 

el enlace tenso del mundo y sus campanillas coquetas

Se abren las aguas

el telón ahogado que luego sale seco

no soportó tanto arrebato

del pedazo de tela que quiere arder por la luz del día

Es azul como mi palidez por las tardes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.