Traición

Nabi

Cuando el alma se siente rota todo deja de brillar, cuando es mucho lo que cargas también cuesta respirar, te detienes y te ahogas, todo es triste si te vas.

Pensamientos perturbados, la cabeza llena de dudas dejará, y la mente que se nubla con cada nuevo ataque de inseguridad.

Esto solo lleva a la ansiedad, es tocar al fondo de una herida que no sanará.

La traición es el peor acto que se puede cometer, solo los cobardes sin tacto esto pueden enaltecer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.