Sin pedir permiso

TUGA

Vivimos un tiempo y hay que entenderlo,

no pidas permiso para enamorarte,

la vida es un paso, que dura un momento;

no pide permiso para maltratarte.

 

Yo quiero vivir aunque sea un instante,

sin pedir permiso;   con la  valentía que no tuve antes,

sin melancolía, y de cara al mundo,

volver a abrazarte tan solo un segundo.

 

Sin pedir permiso quisiera besarte,

sin pedir permiso tal como soñaste,

porque cada noche, sin pedir permiso,

visitas mis sueños para enamorarme.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.