INCONEXIÓN

Allen Andree

Pago una condena heredada

Cebada entre la unión de las piedras

Sin consciencia de crear otras

Y está bien

 

Que la condena aparezca

Y que saque las palabras y las haga aguijón

Una situación extrema que impaciente al tiempo

Ninguna mirada perdida carece de pensamiento

 

La magia tiene un precio a la hora de la hora

El cansancio puede agudizarse

Y los sueños son a su vez un escape

Tanto cuesta andar despierto

 

Liberación y cadenas

No existe cáliz que sirva de ritual para ambos

La sed no se sacía

Y los párpados caen pesados

 

Por algún motivo se bendice el pan y el vino con constancia

Sé que no podré construir ningún tabernáculo divino

Pero no dejaré de agradecer

Pase lo que pase

 

Esa será mi resistencia ante mi resistencia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.