Eres

yurim

Eres universos enteros ocultos tras esa mirada, eres magia que estalla en cada una de tus sonrisas y cada suspiro que me arrebata una lágrima. Escultor de ilusiones abandonadas, eres el barco que me sumerge en los mares tormentosos de tu recuerdo y cada espina que me perfora el alma al recordar tu nombre.
Eres el recuerdo moribundo que ha dejado el sonido de tu risa como huella de su paso y me has convertido en nada más que un corazón harapiento y maltratado que grita y llora en las noches silenciosas intentando borrarte de la memoria.  Eres tantas cosas únicas y maravillosas que no hay una forma correcta de describirte, y aunque este corazón adolorido se lamente y llore tu partida, no creo hallar métodos para olvidarte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.