“Hasta que no quede nada más”

Abraham Rodriguez

Imagina que no existe, no hay posibilidad
De regresar a leer las hojas que una vez dejaste atrás
De eso va la vida, no hay más
Una vez la página deslice entre tus dedos no podrás regresar
Una vez lo entiendas entonces lo sabrás
Los errores no se pueden enmendar
No hay forma que un "perdón" pueda bastar
No importan tus puños impotentes
No importan tus piernas impacientes
No importa tu respiración ausente
No importa tu corazón que guarda un llanto latente
No importan los escenarios fabricados en tu mente
Así que solo déjate caer
Suelta tus dedos y deja que sangren
Libera tus piernas de una prisa incesante
Respira con dolor aunque quieras ahogarte
Descansa tu corazón, déjalo llorar sin restricción
Rompe el guion de tu mente, deja la fantasía en el gabinete
Abre las ventanas, siente la brisa de la mañana
Sigue adelante, no hay tregua en el combate
No pares hasta que los fragmentos que te quedan se derrumben
Hasta que tus restos se hagan polvo con el viento
Hasta que el silencio no sea más un grito violento
Hasta que tu nombre no signifique nada
Hasta que solo el dolor o la paz prevalezca
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.