Mozuela

menita33

 

 

Ya no se siente la tarde sin el calor de tu cuerpo.

Ya nada me sacude sino lo dulce 

De tus senos olvidados.

Ya mis labios conocieron tus alocadas caderas.

De mi, estoy olvidado, enterrado

Solo, en el follaje del olvido.

 

No te olvides de mi ni un segundo mi mozuela

Que no sabría distinguir en tus labios

Si es amor o olvido lo que sientes por mi.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.