Ad portas

Omar Alejandro Flores

san pedro

te arroja las llaves de su portón

celestial (tú no las quieres

tomar)

luego te invito a mi silla

de reputación bien normal

le haces el quite

y te sientas en el claroscuro temporal

 

san pedro te arroja las llaves

(yo me las llevo al hogar)

la cerradura está lista y te tendré que

esperar... no más.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.