Tu risa

burgense

¡Déjame  reír siempre con tu risa!

 

Déjame indagar el  misterio de tu humor

y  desvelarlo desde mi amor.

Déjame ser parte de tu hilaridad,

apoderarme  de tu  hermoso empeño,

tocar con mi verdad  tu fondo risueño.

y buscar las razones de  tu reír musical.

Déjame deslumbrarme con la luz de tu cara

cuando ríes feliz y despreocupada.

 

¡Déjame reír siempre con tu risa!

 

Tu risa de alegre campanilla.

Tu risa de cascada tranquila.

Tu risa de arroyo de montaña.

Tu risa de flauta de plata.

Tu risa de pájaros al amanecer.

Tu risa de cristales al llover.

Tu risa de hojas al viento.

Tu risa de artificiales fuegos.

 

¡Déjame reír siempre con tu risa!

 

Resuena en mi alma como espejo

de tu alma, que tanto quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.