Revelación.

El Huagiro

Revelación.

Fueron besos furtivos
pero con el sabor 
de la carne,
con el placer 
de la vida,
con la satisfacción infinita 
del instante 
de un amor prohibido,
entonces 
que más podía pedir,
si solo tendría 
que contar con 
el silencio perpetuo 
para preservar 
aquel íntimo encuentro
que tú y yo tuvimos…

El Huagiro.
Madrid,Octubre del 2024.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.