Y PERVIVO...

eduardo alberto maldonado

 

    …fue mi pasado, y agradecido

    a la vida, que me hizo encontrarte

    y permitió poder enamorarte

    y por tu amor haber enloquecido…

 

    …será mi mañana, en el que

    si no estuvieras, no tendría

    esperanzas. Y ya no habría

    en mis ojos, luz ni enfoque…

 

    …es mi presente, en el vivo

    con certeza, de que te tengo

    entre mis brazos, y sostengo

    que te amo, te amo, y pervivo…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.