Vivirás en mí la eternidad

Loresita

Eres una pequeña grieta de luna 

cayendo en un clavel

Donde concibes ternura 

se dispersa en el viento cada amanecer 

 

Hay risas en tus ojos

Mismos que desean ser vistos 

más íntimamente 

 

Voy a desgajarte 

Asfixiarte con mis manos.

 

Beberé tu sangre 

y con tus órganos

me alimentaré.

 

Vivirás en mí la eternidad 

Vivirás, en la crueldad de mi boca.

Vivirás, un amor pasional.

 

Tus huesos, crujen 

En mi cálida alma

Te disolverás

 

Seremos uno mismo

Te cuidaré de toda maldad.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.