Amor en foco

DRM

Dejé de creer en el amor a primera vista,

porque con astigmatismo, la más hermosa

siempre se ve como una ilusión borrosa,

como una modelo de cualquier revista.

 

Y ¿para qué ilusionarme con un espejismo,

si al tocarla desaparece?

Prefiero hacer turismo,

recorriendo su cuerpo mientras reímos,

salimos y hacemos como que solo vivimos.

 

Creando recuerdos que al final pueden doler,

creando recuerdos que al final pueden coser

una historia de amor que se puede contar.

Al final, lo importante es conocer antes de amar.

 

Porque se puede llorar por un amor platónico,

pero es mejor llorar por una confesión.

Es irónico:

se sufre más por un "hubiera" que por un "no" en la cara,

al final, ese "no" ya está en la mesa, pero el juego no para.

 

Es una apuesta que se debe hacer: todo o nada,

y es lindo verla sonrojarse y verla callada.

Al final, diga que sí.

Sentir que tu suerte ha cambiado,

sentir que en el juego del

amor, una vez has ganado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Melissa 94

    Suerte 🍀

  • MISHA lg

    y al final diga que si divinas letras poeta
    gracias por compartir

    Es irónico:
    se sufre más por un "hubiera" que por un "no" en la cara,
    al final, ese "no" ya está en la mesa, pero el juego no para.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.