CENTAURI

Sergio Alejandro Cortéz



Centauri

 

Se quiere ir cantando.

Todo lo que parece no es

y lo que brilla

puede ser un papel de bombón

o la inexistencia

de una enana blanca apagada

cerca de Alfa Centauri.

Se quiere ir.

Todo lo que parece, puede ser

pero no lo es, o nunca lo será.

Y todo lo que se apaga

no necesariamente

haya brillado en su existencia.

Por ejemplo:

¿Acaso podemos ver

la luminiscencia

de una estrella de mar muerta

orbitando en la profundidad?

Quiere cantar para poder viajar

y tal vez no quiere cantar a dúo.

Quizá desea que viaje también

pero hacia una dirección contraria

hacia otro resplandor.

Hasta el momento no hemos preparado

la canción

ni las valijas.

 

 

SERGIO ALEJANDRO CORTÉZ.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Paco Pena

    Buenas noches Sergio: interesante composición.
    Saludos.

  • El Hombre de la Rosa

    Genial versar estimado poeta y amigo Sergio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.