Todas las noticias están editadas,
amañadas a conveniencia,
y no son verdaderamente ciertas
todas las verdades actuales.
Todos los noticieros nacionales,
al igual que los reality show
son una trampa prefabricada,
de medias verdades, a medias,
lo único cierto es que son
preámbulo de los comerciales.
Pero tú no creas en hologramas,
ni en versiones ligth de pantalla,
no creas sus mentiras
repetidas hasta el hartazgo
como un programa infantil,
no les creas cuando hablen
de democracia y derechos humanos,
desconfía de los dueños del mundo,
no les creas,
pero presta atención
en sus propagandas,
te están avisando
que se acerca finalmente el fin
de la programación.
Y están asustados.
Alexander Elías2024
#Instantáneas
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2024 a las 10:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z., EmilianoDR, Pilar Luna, ElidethAbreu, alicia perez hernandez, racsonando, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.