SON

leo albanell

Son pinturas

En los dedos

Y el caparazón

 

Son ranuras

Y agujeros

La misma canción

 

Conjeturas

Y silencios

Y esa Sensación

 

De que Hoy los brujos

Van en vuelo

Pero sin dirección

 

Son canguros

En un tango

Van sin sol

 

Criaturas

En establos

Y erosión

 

Confituras

Y lamentos

De pasión

 

Son los buenos

Son los malos

Y estás vos

 

Son monturas

Y escenarios

Del hambre veloz

 

Son enjambres

Cuya miel

Es el amor

 

Son tortugas

Escapando

Con hambre feroz

 

Son tatuajes

Que nos duelen

A los dos

 

Son pelajes

De caballos

Galopando al sol

 

Son los roces

De las pieles

Y estás vos

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Santiago AlboHerna

    muy buen poema mi amigo, gracias

    • leo albanell

      Gracias Santiago!

      Un saludo Poeta

    • CARLOS ARMIJO R...✒️

      entretenido...como siempre

      • leo albanell

        Me alegra que te guste Carlos
        Un saludo Poeta



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.