Modificarme

~Andromeda

Déjame tomar mi elección

No quiero los tacones, quiero los zapatos

No quiero usar todo el maquillaje

Quiero verme bajo el

Deja de modificarme.

 

Solo fue un número menos

No quiero ahogarme en libros enteros

Solo para ser el primero

Llorar por sentirme menos

Deja de forzarme a ser perfecto.

 

Los hombres no son buenos

No quiero a ese chico

No puede gustarte una chica

Déjame ser feliz con esa chica

Ella, el, no sé quien soy

No sé que quiero ser

Déjame ser yo.

 

¿Cómo puedes hacerme eso a mí?

¿Has pensado en lo que me haces a mí?

No soy una marioneta

No quiero ser perfecta

Quiero pensar por mi

Hablar por mi

Sentirme importante

Deja de modificarme.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Santiago AlboHerna

    x mas q quieran, nadie puede modificarnos, siempre somos lo q qeremos ser

  • Malva Blanca

    Ay, qué difícil es conocerse a uno mismo, descubrir tu identidad y aceptarse.
    Ya lo he dicho, pero en verdad amo mucho tus poemas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.