La vida que me das

Jpons21

Me has dado vida y debería bastarme
pero quiero mucho más.
Cada mirada tuya es luz en abundancia
pero quiero cegarme en tus ojos.
La belleza de tu rostro es un don insospechado
pero tú, que eres generosa, aumentas tus dones
entregándome tu alma siempre nueva.
Pero quiero más, mucho más...
Quiero tu cuerpo silencioso en mis manos
y que mis caricias alumbren tu sonrisa inagotable.
Quiero abrazos ofrecidos a la noche para
proteger esa vida que tú me das.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Poeta Jpons21, proteger el amor y la vida es mucho mas.
    Saludos y gracias por sus letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.