EN MIS SUEÑOS... SÓLO EN ELLOS!
Agotado, ya muy tarde
Caí rendido en la cama,
Mi mente se hizo volátil
Mientras el cuerpo quedaba.
Traspasando las estrellas
Encontró una nube blanca,
Y vió a la luna muy bella
Totalmente iluminada!
Un palacio sorprendente
Con sus pórticos dorados,
Y hacia el norte, de repente
Observó un caballo alado...
Que traía a una princesa
Sobre su lomo montada,
Con su negra cabellera
Que a los vientos despegaba.
Aterrizó suavemente
Justo delante de mi,
Pues ya mi cuerpo y mi mente
Estaban juntos allí!
La miré obnubilado
Por su tremenda belleza,
Y le extendí mis dos brazos
Para que bajar pudiera.
Sonrió muy sutilmente
Como dándome las gracias,
Y me obsequió su pendiente
Con un corazón de plata!
Me observó fijo a los ojos
Diciéndome éstas palabras...
Tú iluminaste mi rostro
Y diste vida a mi alma.
Fuiste musa inspiradora,
Fuiste el sol de mis mañanas,
Y lo sigues siendo ahora
A pesar de la distancia.
Yo quedé paralizado
No entendiendo qué pasaba.
Cómo es que estaba a su lado?
Cómo podía tocarla?...
Y al despertar comprendí
Que se trató del deseo,
Tan grande que existe en mi
De tenerla y que no puedo!
Más allá de la tristeza,
Que suerte que están los sueños,
Pues son ellos quien nos llevan
A vivir esos momentos...
Que por diversas razones
Realizarlos no podemos,
Y sembramos ilusiones
Que las cumplen sólo ellos!
Luis A. Prieto
03/10/2024
10:05 hs.
Bs. As.
Arg.
🇦🇷
**
*
- Autor: Lualpri ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2024 a las 10:56
- Comentario del autor sobre el poema: Benditos sean los sueños, que nos pueden transportar a sitios inimaginables! No olviden de ser felices! Luis.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, Freddy Kalvo, Antonio Martín, EmilianoDR, Soponcio, Sami Sanz, Miguel Ángel Miguélez, Santiago AlboHerna, CARLOS ARMIJO R...✒️, Augusto Fleid, Pilar Luna, Llaneza, Alexandra L, Mauro Enrique Lopez Z., MISHA lg, María C., Patricia Aznar Laffont, David Arthur, Donaguil, Hugo Emilio Ocanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.