Tu voz se atora en mi voz cuando entre gemidos saludamos la noche. Aunque muda te quedes la entendería con el lenguaje de tus ojos, tu cuerpo es un instrumento musical el cual yo debo aprender a tocar, tu mirada es la cárcel donde reposa mi libertad.
Y cuando hago este poema, una figura tuya en el cielo se desvanece y la confundo con un ángel, que me despide. Luego el cielo se rompe para llorar de lluvia, pude mezclarla con lágrimas mías, mientras mantengo a mi alma sosteniendo esta pluma para este poema.
Mi espíritu busca la fragancia de tu esencia para soldarme en la eternidad de un beso perdido en la infinidad, sentir en ese beso que lo eterno era breve, sentir en ese beso lo breve que era el infinito. ¡Oh que efímero fue ese beso perpetuo!
La partitura de tu voz ni los mejores músicos la llegan a tocar y así un eco lejano resonó en un sueño que mi conciencia captó un instante. Que de tus manos juntaste un poco de agua y se volvió el elemento más puro en todo el universo, pero más puro fue tu voz que hizo una onda vibratoria en el agua que de tus manos juntaste.
- Autor: Eros Corzo Camacho ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2024 a las 14:56
- Comentario del autor sobre el poema: Uno de mis poemas más difíciles de hacer, espero que sea de su agrado.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Comentarios1
Que complicado es poder expresar lo haces muy bien sigue que nada pare tu palabra nada
Soy nueva te invito a leerme
Gracias, también te leeré.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.