Sorpresas

jwdo2018

Cuando menos lo esperaba 

Te apareces de repente 

Confundida entre la gente 

Cómo queriendo esconderte 

Y yo queriendo tenerte 

Para abrazarte con fuerza 

Teniendo así gran firmeza 

Y ni dejarte escapar 

para poderte besar 

Con mis ganas desatadas 

 

No me niegues el momento 

Que yo quiero disfrutar 

Deseo en verdad amar 

Tu cuerpo que me enloquece 

No sé a quien tu perteneces 

Pero tampoco me importa 

Serás mía, eso toca 

Porque así yo lo decreto 

Sin dudas y sin secretos 

Para sentirme contento 

 

El profe 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Profe, que se materialicen todos sus deseos.
    Saludos y gracias.

    • jwdo2018

      Muchas gracias por sus buenos deseos. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.