Refugio en la oscuridad

florcristal

Negro como la noche, misteriosa, serena, profunda, en su oscuridad esconde un mundo.

Negro símbolo de la elegancia y misterio, que envuelve con un abrazo profundo.

Como la sombra acoje nuestros temores, susurra secretos en la inmensidad de la penumbra.

Negro dónde la oscuridad abraza nuestros pensamientos, nos insita a explorar lo desconocido.

Ese negro profundo como el de un alma rota y llena de soledad.

Que se refugia en la oscuridad pero que en ella abraza, el manto de las estrellas que le dan serenidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Que belleza cuando el manto oscuro de la noche se viste de estrellas.
    Saludos poeta y abrazos.

  • Paco Pena

    Buenas noches Jazmin: Interesante composición.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.