SENSACIONES ....

sergio vaca

 

Si cuando dije vive, la vida se detuvo,

el recuerdo fue nostalgia, brotó una sonrisa en mi alma,

una explosión de sensaciones que se escuchó hasta en el cielo.

La realidad no era un sueño o una utopía…

me encontraba en primavera, 

respirando en un banco de una Plaza,

voces de niños, pájaros armando su nido,

gente que se movía sin importar mi presencia…

el comienzo de la noche me regalaba sus primeras luces,

sus primeras sombras, sus primeros silencios…

mi mirada posada en la nada, buscando un motivo,

una razón o una causa, quizás un suspiro,

aire contenido que se fue como una brisa,

dejando en mi vida un rincón divino,

gotas de alivio, estela de vida..

abrazo el tiempo contando las horas,

detengo la voz de mi memoria

dejando mi corazón abierto suspendido en fantasías.

Siento que mi amor vuela alto, puedo correr, soñar…vivir

La magia de un día…volverá.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Sergio, que manera tan genial de describir la magia de la vida.
    Gracias y es un regalo leerte.
    Saludos.

    • sergio vaca

      Muchas gracias por tus palabras amigo Emiliano. Saludos

    • ElidethAbreu

      Poeta Sergio, que lindo han hablados sus pensamientos y gracias por compartirlos.
      Saludos.

      • sergio vaca

        Gracias amiga, existen momentos especiales que ayudan para eso. Cuidate, saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.