La tormenta

Gerald Flores

Hay una relativa calma
Antes y después de la tormenta 
Como un bucle eterno
Y no sabes donde te encuentras 
Si al inicio o al final
Si ya la pasaste
O que vas a comenzar 
Lo bueno que eres marino
Marino de altamar
Y que la sabes identificar 
Pero si no lo sabes
Preguntale al capitán 
Siempre habrá puertos
Donde puedas aparcar
Las tormentas se llevan todo
Incluso lo que te hace mal
Se sacude fuerte el barco 
Hay que saber nadar
Pase lo que pase...
No desesperes, no pierdas el norte 
Que todas las tormentas
La más grande tempestad 
Tiene su principio 
Pero también un final. 
Gerald Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.