DESTINO

Misa RTD Leiva

El destino siempre esconde sus movimientos, 
Y no le importan los planes que hagas…
 
No le importaron los planes realizados, 
Que si la vista,
Que si los volcanes,
Que si el atardecer,
Nada le importo...
 
Nada le importaba, pero yo no lo sabía,
Solo el destino sabía que nunca tendría un adiós, 
Solo el destino sabía que antes de terminar el día,
Mi alma rompería en llanto,
Solo el destino sabe cuánto realmente te ame...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.