Si , Padre Madre Dios
nos cuida siempre...
Yo camino por las aceras
de enigmas y canes lustrosos
si , hoy estoy de buen humor
¿Razones? ...
Muchas
Creo en esoterismos y misterios
pero sin llegar a lo exagerado ...
Las sorpresas de la vida son a veces tristes
otras crueles ...a veces hermosas ...
Como un baile , como un beso largo
de 7 minutos y pico ...
Ayer me declaré a Karen ,
estaba sentado junto a ella
desde las 3 y pico , había Sol
y pasaban chicos , chicas y palomas ...
Hicimos algunas bromas
(La conozco desde hace un mes)
y
en un momento dado ,
de desasosiego , de sofocación
no pude más...
(Desición relámpago )
y le dije cosas de amor ...
y le prometí que le daría todo mi amor ...
y que no me respondiera hoy si gustaba ...
...y se quedó callada
Luego me levanté de la silla
y caminé
hacia una tarde extraña
llena de romance
Y antes de irme
oímos un poco de "Carolina "
de Ratones Paranoicos ...
Muy linda canción
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2024 a las 18:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Sergio Alejandro Cortéz, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z., ElidethAbreu
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.