El Silencio de Cupido
¡Oh, cupido no has llegado a mi corazón!,
si hoy tengo miedo, miedo a la soledad,
no me dejes solo que es malo el corazón,
¡Oh, sin amor, oh, sin amor!,
el silencio de cupido me ha llamado,
no sé dónde anda, será flechando…,
a otros corazones y con su flecha veloz,
el silencio de cupido me ha silenciado,
me ha extasiado y cambiado de rumbo,
no sé dónde anda, será flechando…,
a otros corazones y con su flecha veloz,
que dicta el reloj en amar con el corazón,
pero, estoy muerto sin amor,
sin amores va un sólo latir,
a sentir lo que es el amor,
pero, el silencio de cupido me ha llamado,
ha faltado a un sólo corazón,
y que no tiene más flechas,
para flechar a mi pobre corazón,
sólo hallo dolor y silencio,
¡oh, cupido, el silencio de cupido!,
si sólo ruego y pido por un verdadero amor,
el que me ame será el flechado en nombre de cupido,
sí, será el verdadero amor,
cuando logre desenredar lo que tiene mi corazón,
será cuando cupido fleche a mi pobre corazón…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2024 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, La Bruja Irreverente, Josué Gutiérrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.