¿Quién eres?

Deulis

Alguien que no deja de ser mi enemigo  

Vive en el espejo.  

Soy yo, pero es un reflejo.  

Me veo como soy, o ¿soy completamente distinto?  

¿Cambié ayer? ¿Cambiaré mañana?  

Sigo despertando y mirando ese cristal  

Porque me gusta el amanecer del otro día 

 

¿solo es una costumbre más?  

¿Que quiero? ¿qué veo?  

¿Quién soy?  

Pensar me agota.  

Espero poder golpear a quien vive en aquel lugar. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.