A través de mi versos

Juan Sebastian Mena

 

 

A través de mis versos, amada

A través de mis versos puedo penetrarte, beberte 

Exterminarte, sentir tu alocada boca encima de mis anchos hombros.

 

Me descubres,

Solo, 

Empalado y amortiguado

Escribiendo una sonata

Sintiendo el diluvio de tu pelo en mis rodillas 

Deteniendome en el luto de tus ojos pardos

Acariciando sutilmente tu rodilla.

 

Te amo hasta la locura

Aunque odies mi lucidez.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS QUE TE LLEVAN A AMAR HASTA LA LOCURA.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.