Fue mi error
una ilusión, un fantasma lejano
no era más que la soga, rodeando mi cuello
etérea cadena en mi pecho
trozos de un amor que ya se rompieron
tan distante de tus recuerdos
mala suerte
es así como duele
enamorado del cielo
cielo que tu creaste y abandonaste
ahora carece de color y sueños
pero a tu sonrisa yo aún me aferro
se terminó
se acabó
cada día es un paseo incierto
mientras la frase “todo irá bien” se desmorona a falta de un techo
nunca llegué a imaginar que así iba a terminar
con miradas cansadas
de no ver absolutamente nada
de saber que tú, ya no estas enamorada
escucho un suave latir de corazón
romperlo todo, quemarlo todo
Borré mi nombre
olvidé la historia que creé
me enterré con mis deseos
con todo lo que siento
muriendo en el reloj
pausando todo
un último intento
mantenerme despierto...
- Autor: Abraham Rodríguez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2024 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, Augusto Fleid, La Bruja Irreverente, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.