¿La Lluvia Absuelve? - Soneto Inglés -

Ricky Arbenz

¿La Lluvia Absuelve?

¿Y cuando nos veamos, qué dirás?
¿Que la lluvia borró todo tu amor?
Yo te diré mirándote hacia atrás,
que aún no ha lavado este gran dolor.

La lluvia siempre cae para amantes,
depende de ellos cómo la revierten.
Pueden bañarse en ella tal como antes,
O irse al olvido donde no despierten

La lluvia siempre anega nuestras penas,
y termina lavando los dolores.
Nos fluye muy adentro de las venas,
la lloramos de múltiples colores.

Quizás tu densa lluvia nos envuelva,
y leves pecadillos los absuelva.

Ricky Arbenz
4 de Octubre 2024
Chicago.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.