MONOGAMIA DE AMOR

WandaAngel



En ti, se detuvo la primavera,

El alba inmovilizo, los relojes

y la lluvia se devistió en niebla. 

 

En ti, el mar dejó sus mareas 

y amarro su azul el la arena, 

donde tu bañaba tus piernas. 

 

En ti, el cielo hincho sus velas

e hizo bailar mil nubes blancas 

y te pintó de rosas y estrellas. 

 

En ti, la luna interrumpió su rueda, 

para volcar su leche en las huellas 

y mojarte con pétalos de azucena. 

 

En ti, mi lengua escribió un poema,

sin tocar tu pie,, sin batir tus trenzas,

para  consagrarte la mujer más bella.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Melissa 94

    Bellísimo

  • ElidethAbreu

    Gracias Wanda por tu poema y Feliz Día internacional de la sonrisa.
    Abrazos y sonrisas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.