Burbujas intermitentes

Humberto Gómez Sequeira

Vivimos asomándonos al mundo imaginario por los poros de la piel inflamable de la conciencia como las burbujas intermitentes de la ebullición del deseo caprichoso que nos convierte en objetos de consumo necesario para sentir, placer y repugnancia, y creer que nuestro ego es un elemento importante del vacio por el que la vida pasa.

 

"Mundo químico"

Por Humberto Gómez Sequeira-HuGóS

2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.