Lo que quiero

seandpose

No puedo ver mi reflejo 
entre espejos de cartón 
ahora bebo sorbos de vino,
¿por qué nunca nadie vino vivo
a calmar mi depresión?

Ni un sonido alrededor,
tocaron la puerta
pero el timbre no me avisó.
No quería ver a nadie 
y el me entendió.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.