Adiós

SusanaS

Nunca olvidaré a mi hermana, la Tierra, que ha sido mi hogar y mi refugio. Su carne y mi sangre son la savia que nutre el árbol del cielo.

Mi consuelo serán las lágrimas del infinito, danzando conmigo en su lluvia.

Aquellos que conozcan mi verdadero nombre serán solo las hojas del mundo, arrastradas por el viento. ¿Y quién necesita la calidez de los abrazos cuando el sol nos cuida e ilumina nuestro camino? 

Transformaré el dolor del cuerpo en una viña, y su fruto será recogido en el lagar. Así, para cuando beba del vino, lo acompañaré con un cántico sagrado. Solo así podré esperar el soplo de mi espíritu hacia tu reencuentro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Lualpri

    Bello y sutilmente profundo!

    Gracias por compartirlo.

    Buen finde! 🌸

  • EmilianoDR

    Muchas gracias SusanaS por tu poema que he tenido el privilegio de leer.
    Saludos cordiales.

  • Raül Bernadas

    Despedida triste con punto de esperanza



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.