Si
hay verdades ocultas
en los riñones de aquellas piedras
que se abrazan a la indiferencia
de las mañanas
No,
no deseo comprar aquello
que va en desmedro de mi beneficio personal
No!!
Estás mañanas hermosas de octubre24
de ladridos y silencios...
¿Ladridos de dolor?
Si, a veces las formas engañan
en la vigilia de las tardes
uno despierta
(a veces)
No me gusta mi voz...
es predecible a veces ...
Me gusta mi expresión corporal ...
Es segura y versátil
Las drogas pueden esperar en los acantilados
de la fanfarronería...
y las bromas sin gracia
prefiero evitarlas este trimestre
Padre /Madre/Cristo
siempre nos cuida ...
y nos guía ...
Aunque muchos vayan de necios
ha hacer recados
de moralejos
No me gustaría envejecer
jamás...
Detesto la vejez ,
detesto lo viejo
y su recalcitrante humor mañanero
de viejos atorrantes y pajeros
Si, este poema
es novela de ficción
y ensayo ....y cuento
y buena noticia
y show de TV
y comentario de foro ...
Si , uno más pelotudo que el anterior
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2024 a las 05:55
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Llaneza, Sergio Alejandro Cortéz, Mauro Enrique Lopez Z., ElidethAbreu, La Bruja Irreverente, CARLOS ARMIJO R...✒️
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.