¡Maravilloso gesto!

Dan capricornio

Y cada vez que estoy triste

Tú me miras a los ojos

Y así, sin dejar de mirar

Mis ojos, me tomas en tus brazos

Y me das suaves palmaditas

En mi hombro y no dices nada

 Pero yo sé que sientes

Mi tristeza y con el más

¡Maravilloso gesto!

Me dices todo.

 

Te ofrezco mi amor sincero.

Te ofrezco mi vida

Te ofrezco mis sueños

Te ofrezco mis manos

Para luchar juntos

 Te ofrezco todo lo que tengo

 Y todo lo que tendré.

Yo te ofrezco mi alma

Te ofrezco mi corazón

Que lo pongo en tus manos

Y en el te entrego mi vida entera

Yo te ofrezco un mundo

De amor, de libertad, de justicia

De realidades, de paz

De alegría y compañía 

Hasta morir.

 

Y yo, que me quedo muda

Que no puedo decir nada

Pero tu ¡maravilloso gesto!

Y tu ¡maravilloso amor!

Hace que me sienta 

La mujer más segura 

La más enamorada

La más suertuda

Y la más feliz!

De este mundo

¡Te amo!, mi amor

Mi amado esposo 

Eres mi vida, mi mundo 

Lo que más amo

Mi compañero

Mi millón de amigos

Y mi todo, todo!.

 

 

Dan capricornio

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.