DESAFIO A LA GRAVEDAD

Sergio Alejandro Cortéz



Desafío a la Gravedad
 
En un carrusel de madera, la vida se balancea,
con risas y gritos, la adrenalina aumenta.
Un torbellino de emociones, que te lleva a la cima,
en un viaje sin retorno, donde el miedo se disipa.
 
La montaña rusa ruge, con un rugido de selvas,
las curvas se suceden, con un vértigo que estremece.
El viento en la cara, la libertad en el alma,
un desafío a la gravedad, un grito de libertad.
 
Si te atreves a subir, a desafiar el destino,
a sentir la emoción, que te llena de éxtasis.
A dejar atrás los miedos, y volar en la aventura,
en una odisea sin precedentes que te llena de emociones.
 
La vida es una montaña rusa, con sus subidas y bajadas,
con momentos de alegría, y otros de tristeza.
Pero siempre hay que seguir adelante, con valentía y pasión,
y disfrutar cada instante, con una sonrisa en el viaje.


 
Sergio Alejandro Cortéz
Villa Dolores, Córdoba, Argentina.
Capital de la poesía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Muchas gracias Sergio por tu poema que he tenido el privilegio de leer.
    Saludos cordiales.

  • Donaguil

    Hermoso poema, todo un reto la vida y si, realmente es una montaña rusa con subidas y bajadas, muy bien dicho y muy retante y emocionante.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.