Voy a tomar las llaves

Omar Alejandro Flores

voy a tomar las llaves del recinto

con más ímpetu esta vez

con la fuerza endemoniada que me arrojan

los antiguos héroes de papel:

espectros infantiles

atareados de tanto espectáculo

 

trataré

de abrir

con un simple movimiento algebraico

sin asco a la mirada incrédula del gentío inhumano

 

poco importan las voces ultraerradicadas

de las antiguas

murallas adyacentes:

poco importan Paul

                       Charles ni

Madariaga mismo

Violeta             ni Orlando birlando su propio destino

poco importan las señoras apretujadas de fe

y las religiones envueltas en papel celofán.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.