Me tomaste la mano y luego se marchó,
y tal vez nunca te vuelvo a ver más.
Ahora dime:¿ cómo llenar el vacío que me quedó?
Y hacer que el dolor desaparezca dejando todo atrás,.
Cada vez que me doy la vuelta.
Me quedaban los recuerdos por quemar y doler,
quiero escaparme pero no hay lugar en la puerta,
donde me puedo esconder.
Cada vez que me doy la vuelta,
y veo la noche tan vacía.
Siempre hay alguien con tu cara que me recuerda,
que me dejaste ese día.
Cada vez que me doy la vuelta, te busco y no te encuentro¿Dónde estás?
Es una noche triste sin tu calor,
también triste es el día sin tu luz, si no volverás.
Quiero que vuelvas a estar a mi lado mi amor.
No te vayas te lo ruego.
No me dejes así.
Quiero que vuelvas y enciendas mi sangre de nuevo.
Quiero que vuelvas y te quedas aquí !!!
Juluana....
- Autor: Juliana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2024 a las 08:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: La Bruja Irreverente, Sergio Alejandro Cortéz, Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z., Llaneza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.